Butuh Bantuan? Customer service TinggiBadan.com siap melayani dan membantu Anda.
Anda dapat membeli eLeMeN FORTALLER langsung di website ini atau melalui Marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee, Lazada, Blanja dan Elevenia. Dapatkan voucher diskon belanja senilai Rp.50.000,- untuk pembelanjaan diatas Rp.500.000,- kode voucher: DISKON50 Order Anda akan diproses maksimal jam 20.00 WIB, order diatas jam 20.00 WIB akan diproses pengirimannya besok hari.
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman dan pendapat mereka tentang eLeMeN FORTALLER? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Testimonial | TinggiBadan.com

Terdapat 17 testimoni dari pelanggan kami...

  • Andy Wijaya - JL. Jenderal Sudirman Thehok - Kota Jambi

    “3 Cm Dalam 1 Minggu Pertama”
    Saya merasa sangat beruntung bisa mengenal produk eLeMeN FORTALLER. Janji mereka bukanlah janji-janji belaka, melainkan sebuah fakta. Tinggi badan saya setelah menggunakan produk eLeMeN FORTALLER bertambah 3 cm dalam 1 minggu, terima kasih Pak Andi.

    Rating: 5 / 5

  • Syamsul Rizal - Hotel Bungo Plaza, JL.Jend. Sudirman – Lintas Sumatra KM.0 Muara Bungo – Jambi

    “3 Cm Dalam 5 Hari”
    Alhamdulillah, 3 cm dalam 5 hari pak (28 Mei – 2 Juni 2015), padahal saya baru minum Susu Kedelai eLeMeN dari Kamis sore rutin sampai sekarang, pake Alat Terapi FORTALLER dari Jumat pagi rutin sampai sekarang dan senam pilates rutin setiap pagi sampai sekarang. Semoga bisa lebih high, target 175 lebih, usia 15 tahun.

    Rating: 5 / 5

  • Yulian Andryanto - Jl.Simpang Matras no.224 (Desa Sinarjaya) RT: 2 Sungailiat - Bangka

    “Bertambah 1 Cm Lebih Setelah 4 Hari Pakai ELeMeN”
    Luar biasa saya pakai eLeMeN FORTALLER baru 4 hari, sekarang tinggi saya sudah bertambah 1 cm lebih. Salut banget buat eLeMeN FORTALLER, yang belum pakai Ayo cepatan!!! Saya sudah membuktikan eLeMeN FORTALLER tidak hanya isapan jempol, SUMPAH!!!

    Rating: 5 / 5

  • Aditya Riza Kurniawan - Jalan Jeruk no.217 RT 1/RW 16 Griya Sragi Indah - Pekalongan - Jawa Tengah

    “7 Cm Dalam 2 Bulan Pemakaian ELeMeN”
    Assalamualaikum Bang Andi, ternyata eLeMeN FORTALLER benar-benar oke!! gak asal ngiklan, tinggiku naik dari 159 cm menjadi 166 cm hanya dalam 2 bulan. Akhirnya impianku tambah tinggi kesampaian juga. Terima Kasih Tuhan atas perantara eLeMeN FORTALLER akhirnya aku tambah tinggi.

    Rating: 5 / 5

  • Hj.Gea - Toko Besi Rika Jaya, jl.Jend.Sudirman no.149 Garut - Jawa Barat

    “Bertambah 2,3 Cm Di Minggu Pertama”
    Alhamdulillah anak ibu bisa bertambah tinggi badannya 2,3 cm di minggu pertama, ibu sangat bersyukur sekali dengan eLeMeN FORTALLER apalagi adik ibu juga datang langsung ke kantornya (dapat GRATIS Terapi Tulang di Kantor eLeMeN FORTALLER) dan ini memastikan bahwa produk eLeMeN FORTALLER layak Anda coba dan buktikan, Insya Allah nanti siang ibu akan transfer Rp.120.000,- ke BCA untuk pesan 4 bungkus Susu Kedelai eLeMeN, Makasih ya Pak Andi, Semoga Sukses.

    Rating: 5 / 5

  • Wa Ode Syahreni - Muna - Sulawesi Tenggara

    “Perempuan Usia 23 Tahun Nambah 4 Cm Dalam 1 Bulan”
    Alhamdulillah 4 cm dalam waktu 1 bulan dari 148 cm jadi 152 cm dan kebetulan selain meninggikan badan, keluarga saya minum susunya untuk meningkatkan sistem imun, Alhamdulillah berhasil!

    Rating: 5 / 5

  • Krisna - Subang - Jawa Barat

    “1 Minggu Dari 163 Cm Jadi 165,5 Cm”
    Pak Andi, Alhamdulillah saya baru satu minggu memakai eLeMeN FORTALLER dan tinggi badan saya dari 163 cm menjadi 165,5 cm, Insya Allah saya akan tetap memakai eLeMeN FORTALLER sampai tinggi yang saya idamkan tercapai, thanks eLeMeN FORTALLER does works!

    Rating: 5 / 5

  • Rafi Oktabrianto - Dasana Indah blok SH 3 no.31 kel.Bojong Nangka - kec.Kelapa Dua - Tangerang

    “3 Cm Dalam 1 Bulan”
    Makasih yah eLeMeN FORTALLER dengan alat terapi ini saya naik 3 cm dalam 1 bulan, ya mudah2an bulan berikutnya bisa lebih baik lagi dan tinggal Susu eLeMeN nya saja yang harus ditambah.

    Rating: 5 / 5

  • Gilang - Kuningan - Jawa Barat

    “Tambah 4 Cm (163-167) Dalam 4 Bulan Usia 20 Tahun”
    Alhamdulillah,terima kasih Mas Andi meski pun pemakaian yang tidak teratur tapi saya bisa tumbuh tinggi. Di usia 20 tahun saya masih bisa bertambah 4 cm dari 163 ke 167 cm, Amazing! Dan sekarang saya akan lebih serius agar tumbuh maksimal.

    Rating: 5 / 5

  • Angga - Mall ABM lantai dasar - Bima - NTB

    “40 Hari Terapi Bertambah 3 Cm”
    Assww, Saya Angga usia 24 tahun, setelah 40 hari terapi rutin dengan eLeMeN FORTALLER, tinggi saya naik 3 cm, dari 163 cm menjadi 166 cm, ditambah dengan Susu eLeMeN kadang minum sekali kadang 2 x sehari sesuai petunjuk agar lebih maksimal, target saya 3 bulan ini naik 10 cm, terima kasih Uda Andi atas bimbingannya, sukses selalu eLeMeN FORTALLER.

    Rating: 5 / 5

  • Teis Triane - JL. Guru Suma rt 03 rw 01 Desa Cibinong kec.Cibinong Kab Bogor 16911

    “Badan Bugar, Tubuh Segar, 1 Cm Bertambah”
    Saya baru nyoba produk elemen peninggi badan, setelah pemakaian tubuh menjadi bugar… dan tubuh ketarik… lumayan nambah 1 cm… mungkin krn sy kurang teratur.

    Rating: 5 / 5

  • Annysa Nur Saqinah - Perumahan Antam jl. Kalsit c 2 no.2 -b4 rt 03 rw 07 ds Kalong Liud kec.Nanggung - Bogor

    “Wanita Tambah Tinggi 1 Cm Dalam 1 Minggu”
    Aq baru pake 1 minggu dah nambah 1 cm …… hebat nih alat, alatnya juga asik kok di pakenya,cuma 5 menit lagi,2x sehari! aq pengen nambah 16 cm lagi nih,mudah mudahan kecapai yahh ammmminnnn.

    Rating: 5 / 5

  • Norman Nurdwiyansah - Cimahi – Bandung

    “Pertumbuhan Tinggi Badan Meningkat Drastis Setelah Pakai ELeMeN”
    Saya mengucapkan terima kasih kepada eLeMeN FORTALLER karena berkat produk tersebut tinggi badan saya bertambah 2 cm di dua minggu pertama. Bahkan tanpa Susu eLeMeN pun tinggi badan saya tetap bisa bertambah. Saya juga tidak menyangka, setelah menggunakan eLeMeN FORTALLER pertumbuhan saya menjadi begitu cepat. Apalagi ditambah dengan olahraga teratur. Terima kasih dan sukses untuk eLeMeN FORTALLER.

    Rating: 5 / 5

  • Achmad Naelul Muna - Ponpes Al-Ikhlas Desa Sungai Arang Kec.Bungo Dani – Kab.Bungo – Jambi

    “Dulu 160 Cm Sekarang Menuju 170 Cm Di Usia 27 Tahun”
    Saya belum berani beritahu hasil pastinya pak, karena saya belum mengukur, maaf pak tapi Inshaa Allah besok saya beli meteran untuk cek hasilnya. Untuk perkiraan tinggi saya dulu 160 cm sekarang menuju 170 cm dengan usia 27 tahun.

    Rating: 5 / 5

  • Bobby - Komp.Ruko Taman Nagoya Indah C1 no.2 Lubuk Baja - Batam

    “23 Tahun, Super Sibuk, Masih Bisa Bertambah Tinggi”
    Pertama-tama bersyukur kepada Tuhan, yang telah pertemukan eLeMeN kepada saya. Kedua kepada eLeMeN yang telah memberikan harapan yang dapat jadi kenyataan… setelah 1 1/2 bulan pakai di awal, saya telah bertambah tinggi 1 cm, BENAR-BENAR TERJADI, bisa tambah tinggi lagi setelah umur 23 thn, walaupun itu karena kesibukan saya, saya masih kurang konsisten utk mengikuti.. jika saja saya konsisten, pasti lebih maksimal manfaatnya, karena musibah gempa Padang, saya sempat terhenti pesan ulang Susu Kedelai eLeMeN selama 2 bulan, kini sudah kembali normal, Saya akan pesan ulang dan mencoba konsisten di tengah kesibukan saya, eLeMeN pasti sukses.. Jika Anda konsisten, bukan hal yang mustahil dapat bertambah lebih tinggi lagi.. Buktikan oleh Anda sendiri, tentu dengan pandangan positif dan ikuti cara dengan benar, Just do it! Sekali lagi terima kasih kepada eLeMeN, Salam Sukses.

    Rating: 5 / 5

  • Rizal PS - Koramil Katibung - Lampung Selatan

    “Tentara Juga Mau Punya Tinggi Badan Ideal”
    Saya merasa tertipu dengan peninggi badan lain karena tidak ada efeknya bagi tubuh saya, tetapi dengan menggunakan Alat Terapi FORTALLER dan Susu Kedelai eLeMeN secara rutin Alhamdulillah setelah beberapa bulan tinggi badan saya bertambah 3 cm dari 160 kini jadi 163, sampai saat ini saya masih menggunakannya secara rutin dan masih mungkin untuk bertambah tinggi, terima kasih pak Andi.

    Rating: 5 / 5

  • Toni Irawan - Mahasiswa UNRI Pekanbaru

    “Bertambah Tinggi 14 Cm Di Usia 22 Tahun”
    Alhamdulillah sekarang tinggi saya dah nambah 8 cm dalam 3 bulan, usia saya sekarang 21 tahun, mau masuk 22 tahun, dari 168 cm sekarang 176 cm, target saya 10 cm, Amin. Terima kasih ya Pak Andi, saya akan terus mengkonsumsi suplemennya agar tinggi saya lebih maksimal.

    Sebagai info tanggal 18 Juni 2010, tinggi badan Toni bertambah menjadi 182 cm dari 168 cm, pertambahan 14 cm selama 7 bulan pemakaian Alat Terapi FORTALLER ditambah rutin mengkonsumsi Susu Kedelai eLeMeN setiap bulannya.

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Kategori Produk

SIDEBAR

Peta Lokasi